Анестезия в тату

Всем известно, что у людей существует разная чувствительность к болевым ощущениям, например в медицине есть такая профессия как анестезиолог и зачастую для людей с одним и тем же набором физических характеристик (рост, вес, заболевание, инвазивное вмешательство) используется совершенно разная по силе и составу анестезия именно потому, что у этих людей непохожий так называемый болевой порог.

В татуировках всё делается по той же схеме, одному клиенту анестезия абсолютно не нужна и его ощущения от работы мастера в целом можно описать как «ничего особенного», в то время как другой клиент при нанесении татуировки на ту же часть тела испытывает сильную боль и дискомфорт, следовательно ему нужна грамотная анестезия.
Что касается перманентного макияжа — анестезия здесь необходима для каждой процедуры независимо от болевого порога. Так как даже если клиент не испытывает явного дискомфорта, мышцы его лица все равно могут среагировать на нанесение пигмента, рефлекторно так сказать.

Исходя из всего вышеперечисленного напрашивается вывод о том, что вопрос об анестезии во время татуировки и перманентного макияжа очень актуален и в этой заметке мы расскажем вам о неинвазивной анестезии, используемой в тату студии Midgard.

 

Перед тем как предлагать новый продукт нашим клиентам, мы в первую очередь тестируем его на себе, так вот среди всего многообразия отечественных и зарубежных средств для анестезии сейчас мы остановились на трёх кремах, которые подходят большинству клиентов в различных ситуациях.

  1.  Tattoo painless cream, достаточно универсальный крем, который используется для обезболивания участков кожи перед нанесением татуировок и для их лазерного удаления. Достаточно хорошо обезболивает кожу и по минимуму расширяет поры, что позволяет краске хорошо ложиться на поверхность. Наносить этот крем следует за 20 минут до процедуры.
  2. Doctor numb, обычно мы используем этот крем для обезболивания при процедуре перманентного макияжа, так как при его нанесении кожа практически не меняет своих свойств, не появляется отечности, покраснения, кожа остается эластичной и не «дубеет», а для перманента это очень важно.
  3. Super numb, этот крем самый сильный из всех что есть в студии, в нём содержится наибольшее количество анестезирующих веществ, используем мы его редко и в основном для самых «неженок», которых не удовлетворяют прочие кремы во всех возможных случаях: для нанесения татуировки, перманентного макияжа, а также лазерного удаления пигмента.

Большой плюс заключается в том, что эти крема можно наносить на кожу несколько раз за сеанс, в зависимости от реакции клиента на них (но не более 3х).

В заключении хочу сказать, что если вы вдруг ещё не сделали себе татуировку или перманентный макияж, из за того, что опасаетесь боли, то после прочтения этой заметки — можете смело записываться к нам в тату салон Красноярск, так как благодаря нашему опыту мы сделаем процедуру максимально комфортной и безболезненной.

И будет Вам счастье))

is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.