Пирсинг лица | тату-салон Midgard (Красноярск)


Пирсинг лица


ПИРСИНГ БРОВИ – разновидность пирсинга лица, относящаяся к плосткостным проколам, при которой в области брови создается прокол с целью установки и ношения украшения. Ношение этого вида пирсинга в равной степени распространено среди представителей обоих полов. Существуют как различные варианты расположения пирсинга брови, так и различные разновидности украшений. Прокол может быть сделан под различными углами в зависимости от пожеланий и индивидуальных особенностей анатомии клиента и предпочтений мастера по пирсингу.

 

Пирсинг брови

Пирсинг бридж


ПИРСИНГ БРИДЖ – прокол тканей в области переносицы на уровне глаз или между бровями с целью установки и ношения украшения. В качестве украшения, как правило, используется штанга. В некоторых случаях индивидуальные особенности анатомии позволяют создать композицию из нескольких проколов переносицы (Бриджей). Как правило, при комбинации нескольких бриджей в качестве украшений используются отдельные штанги для каждого прокола.


ПРОКОЛ ГУБЫ МОНРО – вид орального пирсинга. Прокол производится в стороне от центра над верхней губой и имитирует родинку. В качестве украшения, как правило, используются лабреты с длинной штангой, которая укорачивается и подгоняется под толщину губы после полного заживления прокола. В большинстве случаев в качестве застёжки с внешней стороны используется металлический шарик или насадка из камня. В сравнении с другими видами пирсинга, прокол Монро относительно безболезнен благодаря тонкости ткани и малому количеству нервов расположенных на этом участке тела.

Пирсинг монро

Прокол губы медуза


ПРОКОЛ ГУБЫ МЕДУЗА – название было придумано в 1990 г. Керриком, парикмахером и моделью из Торонто, Канада. Медуза представляет собой разновидность лабрета, при которой прокол делается посредине губного
желобка, под перегородкой носа. В качестве украшения, как правило, используется лабрет с одной плоской стороной и украшением-шариком, которое видно снаружи.


ПРОКОЛ ГУБЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЛАБРЕТ – вертикальный прокол губы весьма своеобразен и не очень распространен в России, в отличие от Европы и США. Наиболее эстетично смотрится прокол, сделанный перпендикулярно губе строго по центру, когда игла входит в границу нижней губы снизу, а выходит по центру сверху. Для такого прокола подходят микробананы различного размера в зависимости от толщины губ.

Вертикальный лабрет

Пирсинг носа септум


ПИРСИНГ НОСА СЕПТУМ – прокол, как правило, производится через ткани, непосредственно под хрящом. Многие люди, представляя прокол септума, воображают, что украшение будет свисать с конца носа. Однако для такого результата необходимо проколоть непосредственно сам хрящ, что является весьма болезненной процедурой, а процесс заживления занимает гораздо больше времени. При классическом варианте прокола украшение будет видно на две трети — этого вполне достаточно для создания эффектного образа.

ПИРСИНГ КРЫЛА НОСА – прокол делают на линии изгиба крыла носа: украшение, расположенное в естественной складке, выглядит очень изящно. Пирсинг крыла носа занимает второе по популярности после пирсинга мочки уха.

Пирсинг крыла носа


щёки

Пирсинг щёк


ПИРСИНГ ЩЁК — вид пирсинга лица, при котором прокол производится в щеке. Наиболее популярен вариант пирсинга щёк, когда через ткани лица делается сквозной прокол в ротовую полость. Распространено расположение двух украшений, симметрично на обеих щеках, так что пирсинг создаёт или имитирует ямочки на щеках.

© 2017 тату-салон Midgard (Красноярск)