; КАК НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ТАТУИРОВКИ – Midgard ;

КАК НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ ТАТУИРОВКИ

В последнее время, в интернете можно найти большое количество предложений услуг по удалению татуировок. Как и в любой сфере набирающей популярность — в ней появляются люди, не имеющие представление о самой сути процесса лазерного удаления, не владеющие знаниями основ медицины, строения кожи и принципа работы лазерных систем. Но большое желание заработать перевешивает этот пробел в знаниях. Также отметим грустный факт, что в КНР сейчас производится большое количество аппаратов для лазерного удаления низкой ценовой категории и как следствие — низкой эффективности. Часто мастера тату/татуажа приобретают данные бюджетные аппараты в попытке расширить перечень своих услуг и увеличить заработок. Это приводит к увеличению количества сеансов в разы, осложнениям после процедуры и как следствие — отсутствию результата. Ведь чтобы работать на лазерном оборудовании необходимо пройти дорогостоящее обучение и вложить немалые средства в его приобретение. У нас же в городе другая тенденция — несколько бесплатных видео на youtube, заказ аппарата с aliexpress — зачастую это все что стоит за плечами у человека, решившего заниматься лазерным удалением.
Также нельзя обойти стороной и крупные клиники города Красноярска. Не смотря на то, что в этих организациях применяется в работе более дорогостоящее оборудование, но уровень знаний специалистов, работающих на нем оставляет желать лучшего. И эта категория наиболее опасна, так как люди привыкли доверять клиникам. К чему это приводит? Наиболее распространенный вопрос наших клиентов: насколько большими будут шрамы после процедуры. И он вполне логичен, так как низкоквалифицированные работники некоторых студий и врачи в клиниках создали образ лазерного удаления как: кровь, ожоги, травмы кожи во время сеанса, рубцы и шрамы после. Но это не так. Практически в каждой нашей статье мы говорим о том, что повреждения кожи и ожоги — это не норма, но осложнение. Сам ключевой принцип лазерного удаления никак не связан с необходимостью повреждения кожного покрова, и раны на месте удаления татуировки ведут лишь к печальным последствиям, но не увеличивают эффективность процедуры. Мы подтверждаем это утверждение нашими работами, на которых вы не встретите повреждений кожи, ожогов, рубцов — но увидите прекрасный результат.
Поэтому скажем это ещё раз — никаких повреждений кожи, ожогов, выделения крови во время сеанса быть не должно! Если «врач»/мастер по удалению заявляет вам, что это нормально — не задумываясь пишите жалобу в Роспотребнадзор и Минздрав на эту организацию и как можно скорее обращайтесь к проверенным специалистам.
как нельзя удалять татуировки