; Лазерное удаление татуировок. Памятка по уходу – Midgard ;

Лазерное удаление татуировок. Памятка по уходу

Лазерное удаление татуировок. Памятка по уходу.
Механизм лазерного удаления татуировок таков, что при воздействии лазерного луча на окрашенные частицы, -происходит мгновенное разрушение последних, что сопровождается большим выделением тепловой энергии.
Это, в свою очередь, может привести к перегреву тканей и ряду осложнений, связанных с перегревом кожи.
Для того, чтобы свести риск возникновения послепроцедурных осложнений к нулю, мы рекомендуем следующую памятку по уходу :
В течении минимум  4-5 часов после процедуры, необходимо охлаждать кожу. Рекомендуется прикладывать холодный компресс на место удаления татуировки (примерно раз в полчаса на 2-3 минуты).
При ощущении жжения или чувства дискомфорта в зоне удаления- процедуру можно проводить чаще и увеличить период охлаждения до 2-х дней
В течении первых 2-х недель не подвергать место, на которое воздействовал лазер, прямому воздействию солнечных лучей и не посещать солярий. Либо пользоваться защитным кремом от загара с уровнем защиты не менее SP30-50.
Так же ,можно закрывать место удаления татуировки стикини или салфеткой во время загара на солнце или посещения солярия.
Не рекомендуется допускать перегрев кожи — посещать сауну или баню в течении трёх дней после процедуры, не принимать длительны горячие ванны.
Немедленная реакция организма на лазерное воздействие может включать в себя: гематомы, отек, зуд, геперемию и болезненность в области лазерного воздействия.
Лазерное удаление реализует себя не сразу,краска под воздействием лазера распадается на микрочастицы, которые затем выводятся из кожи естественным путём. Конечный результат проведенного сеанса  полностью покажет себя только через 6-7 недель.
После процедуры лазерного удаления , проведённой профессионалом и на качественном оборудовании, ожогов и каких либо других повреждений кожи,  не остаётся. То есть , грамотный специалист не оставит на вашей коже шрамов, рубцов итд.
Поэтому, главной рекомендацией будет-правильный выбор опытного специалиста, что очень актуально на фоне рынка услуг, заполненного дешевыми китайскими аппаратами и доморощенными «специалистами», не знающими  даже основ лазерного удаления татуировок.
Лазерное удаление татуировок. Памятка по уходу