; Удаление татуировок лазером. Как это работает? – Midgard ;

Удаление татуировок лазером. Как это работает?

лазерное удаление татуировок в красноярскеКак это работает?

Луч неодимового лазера, применяемого для данной процедуры ,воздействует только на те участки, которые которые содержат в себе краситель. Сквозь кожу он проходит почти беспрепятственно, не повреждая её. Окрашенные ткани и частички пигмента лазер в течение микродолей секунды разрушаются и пигмент превращаются в водорастворимое вещество, которое впоследствии выводится из организма с помощью лимфы в течение 1-2 месяцев. Более частые процедуры – малоэффективны. . Максимальный эффект после процедуры удаления проявляется постепенно в течении двух месяцев

Сколько сеансов мне потребуется, чтобы полностью удалить пигмент из под кожи?

Количество сеансов индивидуально и зависит от следующих факторов:
1. Качество и состав краски, используемой для нанесения татуировок
2. Глубина, на которую была «вбита» краска. Луч лазера действует только на часть пигмента, расположенную ближе к коже. Только после удаления верхнего, довольно тонкого слоя краски, луч может подействовать на «следующий слой». Таким образом, чем глубже и больше было введено краски, тем большее количество процедур понадобится для её удаления.
3. Цвет краски имеет огромное влияние на эффективность удаления татуировки. Чем темнее краска, тем легче её удалять. Чем светлее краска, тем удалять её труднее.
Краску близкую по цвету к телесному, удалить лазером практически невозможно. Луч имеет такие характеристики, что на частицы телесного цвета он никак не действует.
4. Врожденная пигментация кожи клиента также немаловажный фактор. Смуглая кожа поглощает часть энергии луча, что делает процедуру менее эффективной

5.Возраст и индивидуальные особенности метаболизма  так же влияют на скорость выведения разрушенного пигмента
В среднем необходимо сделать от 4-5 сеансов минимум. Это достаточно длительный процесс, но, если запастись терпением и внимательно следовать всем советам мастера, от нежелательного рисунка на теле не останется и следа.

удаление татуировок лазером